翻墙是什么?这个应该不用我介绍了吧。翻墙这个作为严重体现我朝中国特色社会主义优越性的运动,你居然不知道?那你知不知道我朝威武的城管部队,我朝无证上岗人员,我朝的临时工,我朝的躲猫猫死?都不知道?看来你跟不上潮流,你凹凸了,我得强烈谴责一下你。

Android这款移动操作系统作为资本主义帝国头头–米国,帝国主义文化侵略的先锋–Google的产物,必定有不少企图颠覆我朝稳定河蟹社会的 工具,什么VPH代理软件什么什么的。不过设置起来都比较麻烦,不是很多人会用。现在我介绍一款能看到帝国主义的狼子野心是如何昭然若揭的工具 –puffin浏览器,因为它使用简单,不用任何设置,打开就能翻墙。

点击查看原图

这款浏览器的样子跟Android自带浏览器长得很像,但是它比自带浏览器起码多了两个主要的功能:

一是通过外置服务器读取 FLASH 信息自动转换成 Android 对应数据来实现播放 FLASH,也就是即使你的设备不支持FLASH,使用这款浏览器也能直接播放FLASH,虽然质量可能欠佳,但有总比没有好嘛。

二是主要的,它能翻越我朝伟大的墙,可以到达世界的每一个角落。

不过有点问题,部分设备可能会出现颜色显示不正确的问题,比如我的手机,估计很少手机会有这个问题的。这个无伤大雅,前个版本的OPERA MOBI也有这个问题,不过OP更新后修复这个BUG了。

ok,到此结束,软件下载见附件,慢慢injoy吧。

附件下载:puffin浏览器.zip

美博园提醒:未经美博园安全验证,请使用者自己斟酌!

来源:http://zld.me/Android-wall-weapon-puffin-browser.html