Webfreer是一款新的翻墙浏览器美博园试用并检测了一下其上网行为,会自动连接远端的加密服务器,可以翻墙浏览被GFW封锁的网站,上Google+、facebook、twitter、youtble等没有问题。目前因为使用的网友较少,速度也很快。Webfreer是基于chrome内核的浏览器,但原理未知。请阅读后面的安全性提醒。

据官方网站(英文)介绍的特点为:

更安全的网页浏览;更多的在线隐私保护;更多保护个人身份;可以浏览任何网站;
使用Webfreer浏览器,不需要麻烦的设置连接到远程安全服务器或VPN隧道,在该浏览器中键入任何网址,就会得到高的安全性的HTTPS连接访问目标网站。

官方主页:http://www.webfreer.com/

下载与安装:

2012-02-06更新 官方下载:WebFreer_Setup_1.0.3.003.exe

(注:WebFreer_1.0.2.004绿色版在帖子后面有下载地址)

安装:下载后,虽说英文界面,双击即可启动安装,点“Next”—点“IAgree”–点“Install”,3步即可完成安装,与一般安装软件一样。但默认的安装,有插件一起安装。

打开浏览器的样子如图:

………………

本文为美博园原创,可自由转载,请以下面超链接注明来源:
原文标题:WebFreer:一款自带代理可翻墙的浏览器v1.0.3.003 – 美博园
原文链接:http://allinfa.com/web-freer-vpn-browser.html