【美博园2012年9月2日】印象中以前就有wallproxy项目,看说明这个项目应该是在以前项目基础上的开发(?),有关以前的wallproxy,可在美博园搜索关键词wallproxy。本文是美博园根据官方介绍的wallproxy-plus最新版wallproxy 2.0.0正式版整理。

官方项目http://code.google.com/p/wallproxy-plus/

2012-09-01
wallproxy 2.0.0版正式发布:下载 http://goo.gl/A4swL

其他官方介绍:

公告

  • 新版wallproxy正在开发中,欢迎提出一些建议。
  • wallproxy 2.0.0版正式发布(下载),暂时兼容goagent 1.x版而非旧版wallproxy,扩展了旧版的hosts/pac功能,使得可以看YouTube直播,增加ini配置文件,暂时去除麻烦的加密,保留多线程下载,改善转发性能。

简易教程

  • 部署和使用方式与goagent基本相同(可以直接使用goagent的配置文件):
  • 申请Google Appengine并创建appid。
  • 下载wallproxy
  • 修改local\proxy.ini中的[gae]下的appid=你的appid(多appid请用|隔开)
  • 双击server\uploader.bat,上传成功后即可使用了(智能代理127.0.0.1:8086,强制代理127.0.0.1:8087)

config 配置文件/插件api说明:

请参考官方详细介绍:http://code.google.com/p/wallproxy-plus/wiki/config